28.8.13

Bouchées chocolatées et croustillantes pour pâques

Pâques approche à grands pas, les œufs en chocolat ont envahi les supermarchés depuis déjà bien longtemps. Alors je succombe moi aussi à l’appel du chocolat. Je vous propose de petites bouchées chocolatées et croustillantes pour pâques. Elles ne sont pas très légères mais à près tout, on a bien le droit à un petit plaisir de temps en temps même quand on fait attention à sa ligne.


Ingrédients pour une quinzaine de petites bouchées :
200g de chocolat noir
10 paquets de 2 crêpes dentelles (Gavottes)
SONY DSC
Dans un saladier, émiettez les crêpes dentelles. Faites fondre le chocolat noir au micro-onde ou au bain-marie.
SONY DSCSONY DSC
Ajoutez le chocolat aux crêpes dentelles émiettées et mélangez le tout.
Étalez ensuite la préparation sur une feuille siliconée ou sur une feuille de papier sulfurisée. Laissez ensuite figer à l’air libre, au réfrigérateur ou encore au surgélateur.
SONY DSCSONY DSC
Découpez ensuite la tablette de chocolat en petites bouchées.

SONY DSC

SONY DSC
SONY DSC
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire