28.8.13

Ciabatta champignon, concombre & chèvre

Voilà un lunch vite prêt, sain et léger. Parfait pour emmener au boulot ou en pique-nique, testez-le vous allez vous régaler.


Ingrédients pour 1 personnes:
1/4 de ciabatta
1 gros champignon de paris
1/4 de concombre
1 cuillère à café d’huile d’olive
30g de fromage de chèvre allégé
Du paprika
Du thym
De l’origan
Quelques gouttes de vinaigrette à la moutarde
Quelques mini poivron inca (découvert chez Delhaize)
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Coupez la ciabatta en deux. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec du thym, de l’origan et du paprika. Badigeonnez les deux morceaux de ciabatta du mélange d’huile.
Coupez le champignon en tranches fines et disposez-le sur le pain.
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Epluchez le concombre et à l’aide de l’économe réalisez des tagliatelles de concombre. Disposez-les sur les champignons.
Disposez ensuite quelques mini poivrons inca et quelques miettes de chèvre sur chaque tranche de pain. Terminez en ajoutant quelques gouttes de vinaigrette pour relevé le tout.

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