28.8.13

Coleslaw : Délicieuse salade de chou

Une délicieuse salade de chou cru et carottes râpées. C’est une recette très simple et rapide à réalisée. Elle est parfaite pour accompagner une viande ou un poisson grillé mais j’aime aussi en ajouter un peu dans mes sandwichs à la place des crudités traditionnelles.


Ingrédients pour 1 personnes en accompagnement :
2 carottes moyennes
6 feuilles de chou blanc
1 cuillère à café de mayonnaise
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
Du sel, du poivre
Du persil haché
SONY DSC
Lavez les feuilles de chou et coupez les en fines lanières. Épluchez et râpez les carottes.
Mélangez les deux légumes dans un saladier.
SONY DSC
Ajoutez la mayonnaise, la moutarde, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre et un peu de persil haché. Mélangez le tout et réservez au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de dégustez.

SONY DSC
SONY DSC
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire