28.8.13

Nems aux pommes caramélisées et noix de pécan

Un nem croustillant avec pour farce des dés de pommes caramélisés à la vanille et des morceaux de noix de pécan. Un délice que l’on dégusterait à n’importe quelle heure. Ce nem est savoureux, sain et léger parfait pour satisfaire une envie de dessert tout en faisant attention à sa ligne.


Ingrédients pour 16 nems :
8 feuilles de brick rondes
4 petites pommes jonagold
1/2 cuillère à café de vanille en poudre
3 cuillère à café de sucre de canne
5-6 noix de pécan concassées
SONY DSC
Épluchez et coupez les pommes en dés. Faites-les revenir à feu doux dans une casserole avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que les pommes soient fondantes.
Coupez une feuille de brick en deux. Disposez une cuillère à café de pommes et quelques morceaux de noix sur la demi feuille de brick.
SONY DSC
Rabattez les deux côtés de quelques centimètres et roulez pour former le nem. Faites de même pour former les autres nems.
SONY DSC
Faites revenir les nems quelques minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhérente. Ces nems peuvent être déguster tiède ou froid.

SONY DSC

SONY DSC
SONY DSC
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire