28.8.13

Quiche légère à la courgette et aux carottes

Une quiche pleine de légumes et de saveurs. J’aime beaucoup ce genre de plat vite prêt et léger pour le repas du soir ou encore pour un pique-nique ou pour emmener au boulot. C’est un délice savoureux, simple et rapide à préparer.


Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée
1 courgette moyenne
3 carottes
20 cl de crème fraîche légère 5% de M.G.
2 œufs
Du sel, du poivre
De l’ail en poudre
Du persil haché
SONY DSC
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez et coupez la courgette en lamelles. Épluchez les carottes et râpez-les. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
SONY DSC
Battez les deux œufs avec la crème liquide et ajoutez une bonne pincée de sel, du poivre, de l’ail en poudre et un peu de persil haché.
Disposez les légumes sur la pâte feuilletée et versez ensuite le mélange œuf-crème par dessus.
Rabattez l’excédent de pâte vers l’intérieur et enfournez pendant 20 à 25 min.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC
SONY DSC
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire