28.8.13

Spaghetti carbonara en toute légèreté

Un plat de spaghetti carbonara à ma façon. Ce n’est peut être pas la véritable carbonara mais c’est déjà terriblement bon. Pour plus de légèreté j’ai remplacé la pancetta par des dés de jambon dégraissé.


Ingrédients pour 2 personnes:
160g de spaghetti
150g de dés de jambon dégraissé
2 jaunes d’œufs
Du sel, du poivre
De l’ail en poudre
SONY DSC
Faites cuire les spaghetti dans une casserole d’eau bouillante salée.
Détaillez le jambon en allumettes et faites le revenir dans une poêle anti-adhésive.
Battez les jaunes d’œufs avec une pincée de sel, du poivre et un peu d’ail en poudre.
SONY DSC
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et disposez-les dans un saladier. Ajoutez les jaunes d’œufs, les allumettes de jambon et mélangez. Servez et dégustez immédiatement.

SONY DSC
SONY DSC
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire